Оленина с трюфелем (вяленная)

Код товара: 1009
Доступность: На складе

  • 60.00грн


Краткие характеристики
Кратко Традиция на Закарпатье кушать оленину пришла давным давно
Состав оленина отборная,трюфель,соль
Все характеристики

1 шт-100 грамм

1шт-100грамм


Традиция на Закарпатье кушать оленину пришла давным давно,большое количество охотников когда сезон на оленя открыт,отправляется в лес на долгое время,после чего мясо попадает в наши руки!
Оленье мясо нарезается небольшими кусками в виде вырезки,обрабатывает солью и мелко натертым грибным трюфелем!
В конечном процессе мясо вешают вялится на 1,5 месяца,после чего вакуумируют для длительного срока хранения!



Состав

Кратко Традиция на Закарпатье кушать оленину пришла давным давно
Состав оленина отборная,трюфель,соль
Цена за 100 грамм
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!