Окорок свиной по-Киприотски (HIROMERI)

Код товара: 1106
Доступность: На складе

  • 36.00грн


Краткие характеристики
Кратко Более сложный в производстве кипрский деликатес
Состав Окорок свиной(без кости),вино красное(сухое),соль
Все характеристики

1 шт-100 грамм

1шт-100грамм


Более сложный в производстве кипрский деликатес хиромери (χοιρομερι) так же делают из свинины. Свиной окорок маринуют в красном вине, затем обильно посыпают солью и кладут под пресс. После мясо в течение нескольких месяцев подвергают копчению. Мясо получается плотное, хорошо просоленное и может долго храниться без холодильника.

Подают хиромети либо тонко наструганным, либо нарезанным маленькими кубиками. Это превосходная закуска к крепкому алкоголю, идеально подходит к традиционной кипрской водке зивании.



Состав

Кратко Более сложный в производстве кипрский деликатес
Состав Окорок свиной(без кости),вино красное(сухое),соль
Цена за 100 грамм
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!