Копченые изделия

Сравнение товаров (0)



Балык копчёный говяжий на дровах (дуб,слива)
Кратко: Перед тем как мясо отправиться в коптильню,его предварительно засаливают на 15 суток. Состав: Отборна говядина,соль Цена:

35.00грн

Бекон копчённый на дровах (дуб,слива)
Кратко: Засаливают на 15-25 суток, перед коптильней Состав: Бекон свиной,соль Цена: за 100 грамм

33.00грн

Окорок свиной по-Киприотски (HIROMERI)
Кратко: Более сложный в производстве кипрский деликатес Состав: Окорок свиной(без кости),вино красное(сухое),соль Цена: за 100 грамм

36.00грн

Ошеек копчёный говяжий на дровах (дуб,слива)
Кратко: Перед тем как мясо отправиться в коптильню,его предварительно засаливают на 15 суток Состав: Ошеек говяжий,соль Цена: за 100 грамм

35.00грн

Сало копчённое на вишне
Кратко: Сало на опилках и дровах вишневого дерева не нуждается в красителях и амортизаторах Состав: сало свиное, соль Цена: за 100 грамм

25.00грн

Хамон Закарпатский
Кратко: Хамон – это свиное мясо с низким содержанием жира и обладающие высокими вкусовыми качествами. Состав: свинина, соль. Цена: за 100 грамм.

35.00грн

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)